Soupe de poivron allongé au fromage à tartiner et croûtons

Céleri , Gluten et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Coupez les poivrons allongés en deux, épépinez-les puis découpez-les grossièrement.
-
Rincez le céleri et les tomates et coupez-les en morceaux. Faites revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive et arrosez-les de bouillon.
-
Faites cuire la soupe à feu doux puis mixez-la. Tamisez-la dans un chinois et assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez dans des assiettes creuses et ajoutez une cuillerée de Maredsous au centre. Décorez de croûtons.
-
Ciselez la ciboulette et parsemez- en la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.