Soupe au chou pointu et poireaux, fromage et croûtons

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’oignon.

  2. Hachez le chou pointu et le poireau. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  3. Faites revenir les légumes et l’oignon 5 min dans 2 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Arrosez de 2 l d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.

  5. Portez la soupe à ébullition et faites-la cuire 20 min à feu doux.

  6. Ajoutez la crème et mixez pour obtenir un potage onctueux.

  7. Coupez le pain en petits dés et faites-les dorer dans 3 c à s de beurre.

  8. Décorez la soupe de croûtons, fromage râpé et persil plat haché.