Spaghettis aux moules et pastis

8ee514e96d0d4d346e7bf8943a0b8a41933f7e0a54e2c9338f42872aea234632.jpg

Allergènes

Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules et nettoyez-les si nécessaire.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.

  3. Pelez et émincez l’ail. Hachez le persil plat. Faites revenir l’ail et le persil brièvement dans de l’huile d’olive dans une casserole haute. Veillez à ne pas faire brûler l’ail.

  4. Déglacez avec le pastis.

  5. Ajoutez les moules dans la casserole. Assaisonnez de poivre et sel, couvrez et laissez cuire, en secouant les moules de temps en temps. Les moules sont cuites quand elles sont ouvertes.

  6. Mélangez les spaghettis avec les moules.

  7. Décorez de persil plat haché.