Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le chou rouge avec le vinaigre de riz.

  2. Salsa au kiwi :
  3. Épluchez les kiwis et découpez-les en brunoise. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les piments et la coriandre et ajoutez-les dans le kiwi, ainsi que l’oignon. Arrosez d’un peu de jus de citron vert et réservez.

  4. Découpez le poisson en bandes d’1 cm de large et 4 cm de long. Passez-les dans la farine.

  5. Battez le reste de la farine avec la bière pour obtenir une pâte à frire. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Dans une casserole, faites chauffer un fond de 2 cm d’huile de friture à 180°C.

  7. Passez le poisson dans la pâte et faites-le frire et dorer, par portions. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel.

  8. Servez le poisson dans des gorditas avec le chou rouge, les crudités et la salsa de kiwi.