Tacos au poisson Baja et salsa au kiwi

Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le chou rouge avec le vinaigre de riz.
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Salsa au kiwi :
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Épluchez les kiwis et découpez-les en brunoise. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les piments et la coriandre et ajoutez-les dans le kiwi, ainsi que l’oignon. Arrosez d’un peu de jus de citron vert et réservez.
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Découpez le poisson en bandes d’1 cm de large et 4 cm de long. Passez-les dans la farine.
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Battez le reste de la farine avec la bière pour obtenir une pâte à frire. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dans une casserole, faites chauffer un fond de 2 cm d’huile de friture à 180°C.
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Passez le poisson dans la pâte et faites-le frire et dorer, par portions. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel.
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Servez le poisson dans des gorditas avec le chou rouge, les crudités et la salsa de kiwi.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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