Tajine au cabillaud, moules, fenouil et citron confit

Tajine au cabillaud, moules, fenouil et citron confit

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules et éliminez les coquilles cassées.

  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Coupez le citron confit en 4 quartiers, que vous découpez ensuite en 4 morceaux égaux.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Découpez le fenouil en longues lanières. Faites revenir l’oignon et le fenouil dans une noix de beurre et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les amandes et le citron confit. Ajoutez ensuite 2 c à s de farine et laissez sécher brièvement. Mouillez avec le fond de poisson et la boisson aux amandes et laissez mijoter ± 5 min à feu doux.

  4. Disposez le cabillaud, les pommes de terre et les moules sur les légumes, couvrez et laissez cuire pendant ± 15 min.

  5. Décorez d’aneth et servez.