Tartine au lard & salade aux oeufs

Tartine au lard & salade aux oeufs

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante additionnée d’un filet de vinaigre. Égouttez et laissez les oeufs refroidir à l’eau froide.

  2. Coupez le cresson et lavez-le. Laissez égoutter.

  3. Faites cuire le lard dans une noix de beurre et laissez refroidir sur du papier essuie-tout.

  4. Écalez les oeufs et coupez-les en petits morceaux. Mélangezles à la mayonnaise. Assaisonnez de poivre, sel, curry et persil haché. Mélangez bien le tout.

  5. Tartinez chaque moitié des tranches de pain de margarine.

  6. Répartissez-y la salade aux oeufs. Garnissez de 2 tranches de lard cuit et d’une touffe de cresson.

  7. Refermez chaque tranche de pain et coupez ensuite les tartines en deux en diagonale.