Vitello alla sarda

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Battez les oeufs en omelette, ajoutez un peu de sel et plongez-y la viande. Laissez reposer 30 min.

  2. Epluchez l’oignon et hachez-le.

  3. Pelez et épépinez les tomates, et coupez la chair en dés.

  4. Découpez le céleri en brunoise.

  5. Ciselez les feuilles de menthe et des feuilles de basilic.

  6. Mélangez les dés de tomate avec l’oignon rouge, le céleri, la menthe et le basilic. Assaisonnez de poivre du moulin, sel, huile d’olive et 1 c à s de jus de citron.

  7. Epluchez l’ail et émincez-le. Hachez le persil.

  8. Mélangez la chapelure avec le persil haché, l’ail, le safran et l’origan. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une grande poêle.

  10. Sortez la viande de l’oeuf battu. Panez-la de tous les côtés dans le mélange épicé jusqu’à ce qu’elle soit recouverte.

  11. Faites dorer 1 min de chaque côté.

  12. Nappez du mélange de tomates et servez avec le reste de basilic.