Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok
                    
                    
                Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Epluchez et râpez le gingembre.
 - 
                    
                    
Ecrasez le poivre noir au mortier. Mélangez-le avec l’ail, le gingembre, le sucre, la sauce soja, la sauce huître et 2 c à s d’eau.
 - 
                    
                    
Coupez la noisette de porc en tranches fines.
 - 
                    
                    
Faites chauffer l’huile d’arachide dans le wok et faites-y dorer la viande.
 - 
                    
                    
Déglacez avec la moitié de la sauce et faites caraméliser. Retirez du wok.
 - 
                    
                    
Faites sauter les mix de légumes dans quelques c à s d’huile d’arachide. Ils doivent être cuits mais encore croquants.
 - 
                    
                    
Déglacez avec le reste de la sauce.
 - 
                    
                    
Remettez-y le porc et faites chauffer le tout.
 - 
                    
                    
Décorez de coriandre hachée.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.