Yayla çorbasi (soupe au yaourt, menthe et riz)

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez l’eau à ébullition dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre (± 15 min).
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Dans un bol, fouettez le yaourt avec l’oeuf et la farine pour obtenir un mélange sans grumeaux. Prélevez quelques c à s de l’eau de cuisson chaude du riz et incorporez délicatement dans le mélange de yaourt.
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Versez doucement celui-ci dans le riz dans la casserole, en remuant sans cesse, sur feu moyen.
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Poursuivez la cuisson de la soupe sur feu doux jusqu’à ce qu’elle soit liée. Remuez régulièrement.
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Hachez la menthe fraîche et incorporez-la dans la soupe 1 à 2 min avant la fin de cuisson.
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Émincez le poivron et parsemez- en la soupe. Décorez de feuilles de menthe ciselées et d'un brin de menthe.
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