Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez l’eau à ébullition dans une casserole et ajoutez le riz. Faites-le cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre (± 15 min).

  2. Dans un bol, fouettez le yaourt avec l’oeuf et la farine pour obtenir un mélange sans grumeaux. Prélevez quelques c à s de l’eau de cuisson chaude du riz et incorporez délicatement dans le mélange de yaourt.

  3. Versez doucement celui-ci dans le riz dans la casserole, en remuant sans cesse, sur feu moyen.

  4. Poursuivez la cuisson de la soupe sur feu doux jusqu’à ce qu’elle soit liée. Remuez régulièrement.

  5. Hachez la menthe fraîche et incorporez-la dans la soupe 1 à 2 min avant la fin de cuisson.

  6. Émincez le poivron et parsemez- en la soupe. Décorez de feuilles de menthe ciselées et d'un brin de menthe.