Ailes de poulet marinées à l’asiatique

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Allergènes

graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ecrasez la citronnelle en broyant la partie plus épaisse avec le plat d’un couteau.

  2. Epluchez le gingembre et râpez-le. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  3. Marinade : mélangez la citronnelle avec le gingembre, l’ail, la sauce sweet chili, la sauce soja, sa sauce ketjap manis, le miel, l’huile de sésame et la sauce poisson.

  4. Massez les ailes de poulet avec la marinade. Couvrez et laissez mariner pendant 1 nuit au frigo.

  5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, en remuant, à feu modéré.

  6. Faites griller les ailes de poulet 15 min à feu modéré. Retournez-les régulièrement.

  7. Décorez de graines de sésame et de coriandre ciselée. Accompagnez de sauce sweet chili.

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