Américain végétarien

019830f41c2ebd46c309668056123fe37ecec9487b9766008fa592785fed2dfc.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la mozzarella en morceaux et mettez-les au blender.

  2. Épluchez l’échalote, coupez-la en morceaux et ajoutez-la dans la mozzarella.

  3. Ajoutez également une dizaine de feuilles de basilic. Mixez le tout.

  4. Mettez le mélange dans une assiette creuse et incorporez-y le ketchup et le concentré de tomate. Mélangez soigneusement, Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Mettez le mélange dans une verrine et achevez d’un peu de basilic frais.

  6. Servez avec les petits toasts ou des nachos.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité