Coeur de boeuf farcie aux crevettes grises, salicornes, pommes de terre et oeuf

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Allergènes

Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre dans la peau, égouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Rincez les salicornes et fates-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.

  3. Faites cuire les oeufs durs en 7 min et faites-les refroidir dans de l’eau froide.

  4. Coupez le haut des tomates et évidez-les. Saupoudrez l’intérieur de poivre et sel et égouttez les tomates tête en bas.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  6. Écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  7. Si certaines salicornes sont très longues, coupez-les en morceaux.

  8. Mélangez les dés de pomme de terre avec les salicornes, les crevettes et l’oeuf. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et sel marin.

  9. Farcissez les tomates et remettez les ‘couvercles’.

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