Cornetto au muffin

Cornetto au muffin

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Découpez le papier cuisson en 28 bandes étroites.

  3. Vaporisez le moule à muffins de spray cuisson et laissez sécher.

  4. Croisez 2 bandes de papier cuisson et posez-les dans chaque moule à muffin.

  5. Faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le refroidir légèrement.

  6. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs et fouettez les jaunes en crème avec le sucre. Ajoutez-y le beurre fondu et tamisez la farine par-dessus. Mélangez soigneusement.

  7. Fouettez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les dans la pâte, à la spatule.

  8. Garnissez les moules et pressez délicatement les cornets de glace sur la pâte.

  9. Faites cuire 20 min dans le bas du four chaud.

  10. Recouvrez les cornets de papier aluminium et prolongez la cuisson de 10 min.

  11. Laissez refroidir et démoulez délicatement, en vous aidant des bandelettes de papier.

  12. Faites chauffer le glaçage. Placez les cornettos dans un verre étroit et arrosez-les de glaçage au chocolat.

  13. Achevez avec les choco crispies.