Couronne d’agneau à la marocaine

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Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Épluchez les carottes et le panais et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans une lèchefrite. Assaisonnez de sel marin et arrosez d’huile d’olive. Placez au four jusqu’à ce que les légumes soient tendres et colorent légèrement sur les côtés.

  4. Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec la harissa, le cumin, le curcuma, le paprika et la coriandre. Mélangez-y la moitié du persil et le jus de citron. Salez.

  5. Assaisonnez l’agneau de sel et de poivre et enduisez de la préparation. Placez dans la lèchefrite et faites griller au four. Pour une cuisson rosée, comptez 15 à 20 minutes.

  6. Versez le couscous dans un plat et arrosez de bouillon bouillant. Couvrez et laissez reposer 5 minutes. Égrenez le couscous avec une fourchette et laissez refroidir. Mélangez-y l’oignon, le restant de persil, la menthe, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de mandarine et les épices.

  7. Servez la viande avec les carottes et le panais grillés et le couscous. Garnissez d’amandes effilées.

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