Crème de chou-fleur, chou-fleur grillé et oeuf mimosa

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Epluchez et émincez l’ail.

  3. Réduisez le chou-fleur en bouquets et pesez-en 800 g, que vous hachez grossièrement (pour la soupe).

  4. Mettez le chou-fleur dans une casserole avec le lait, l’ail et le romarin. Portez à ébullition.

  5. Faites cuire 15 min à feu doux, mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez le reste du chou-fleur en lamelles. Disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile et saupoudrez de sel marin.

  7. Faites griller le chou-fleur au four chaud pendant 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

  8. Ecrasez les oeufs durs à la fourchette et mélangez-les avec le persil. Assaisonnez de poivre et de sel.

  9. Servez la soupe dans les assiettes préchauffées. Décorez de chou-fleur grillé et oeuf mimosa.

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