Flan d’Alost (“Aalsterse vlaai”, spécialité locale)

0e05ed85efa2b94f1b81b414c1dce4af3868e016478faadad8d3115bb360b511.jpg

Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brisez les Betterfood et le pain d’épices en petits morceaux.

  2. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des oeufs, avec le lait et laissez reposer pendant 1 à 2 heures.

  3. Battez les oeufs et ajoutez-les à l’appareil. Mélangez bien.

  4. Versez dans une casserole et faites cuire jusqu’à ce que la pâte épaississe. Attention : il faut remuer soigneusement car la préparation brûle facilement.

  5. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

  6. Prenez un plat à four en céramique et rincez-le à l’eau froide.

  7. Versez-y la pâte qui est devenue consistante.

  8. Placez le tout dans le four chaud et faites cuire pendant 1 heure. Eteignez le four et laissez-y le flan encore 10 minutes.

  9. Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité