Frites de céleri-rave et mayonnaise verte

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Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Équeutez le cresson et le persil. Faites-les blanchir avec les feuilles d’épinard pendant 2 minutes.

  2. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Essorez-les bien et hachez-les finement.

  3. Mélangez-les à la mayonnaise et relevez-en le goût avec du poivre, du sel et le jus de citron.

  4. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Ensuite, coupez les tranches en frites.

  5. Faites chauffer l’huile à 170°C. Plongez-y les frites de céleri-rave pendant 5 à 7 minutes, puis retirez-les.

  6. Portez la température à 190°C et faites-y dorer à nouveau les frites. Faites-les sécher sur du papier essuie-tout.

  7. Servez-les immédiatement, accompagnées de la mayonnaise verte.

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