Légumes & mayonnaise au cresson

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Allergènes

Oeufs, Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, éliminez les graines à l’aide d’une cuillère à café et coupez-le en bâtonnets.

  2. Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez-les en lamelles.

  3. Lavez les radis et les tomates-cerises.

  4. Mayonnaise au cresson: Mélangez le jus de citron au vinaigre et l’huile d’olive à l’huile d’arachide.

  5. Battez les jaunes d’oeufs avec la moutarde au robot de cuisine, ajoutez-y une pincée de sel et mixez. Ajoutez l’huile petit à petit. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajoutez-y 1/2 cuillère à café du mélange citron-vinaigre. Continuez à verser jusqu’à ce que toute l’huile et le vinaigre aient été employés et que la mayonnaise ait la consistance voulue.

  6. Mixez l’ail et le cresson, salez et poivrez et mélangez-les à la mayonnaise.

  7. Présentez les légumes sur un plat et servez avec la mayonnaise au cresson comme sauce dip.

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