Mousse au chocolat à la Rochefort 10

a873ad8a041ce53802105aac0d79db5d81f665c140fefc1aef5bbd2fa910cf7a.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer la bière à feu doux.

  2. Faites-y fondre les pépites de chocolat.

  3. Retirez du feu et laissez refroidir.

  4. Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.

  5. À la spatule, incorporez-la dans le chocolat.

  6. Transvasez dans un plat et laissez reposer une nuit au frigo pour le meilleur résultat.

  7. Formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Décorez de chocolat râpé.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité