Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salez et poivrez le rosbif et faites-le revenir de chaque côté dans de l’huile d’olive. Placez 30 minutes au four préchauffé à 170°C. Sortez la viande du four et laissez refroidir.

  2. Coupez la courgette en fines tranches à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline. Faites cuire les tranches de courgette dans de l’huile d’olive et laissez refroidir.

  3. Vinaigrette à la moutarde: mélangez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre et mélangez-y l’huile d’arachide. Salez et poivrez.

  4. Coupez les pains en deux.

  5. Coupez le rosbif et les tomates en fines tranches.

  6. Disposez les rondelles de tomate et de courgette sur le pain et garnissez de rosbif. Arrosez de vinaigrette à la moutarde.

  7. Couvrez de l’autre moitié du pain.