Papillotes de poisson piquantes
 
                    
                    
                Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Faites égoutter les câpres. Coupez le chorizo en fines lamelles. 
- 
                    
                    Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le restant. 
- 
                    
                    Coupez 10 feuilles de papier aluminium de façon à pouvoir placer le poisson sur une moitié tout en conservant un espace suffisant sur les bords. 
- 
                    
                    Versez les tomates avec les flocons de piment et l’ail dans une casserole et portez à ébullition. Faites-les mijoter doucement jusqu’à ce que le jus soit évaporé et ajoutez-y le basilic émincé. 
- 
                    
                    Disposez les filets de poisson sur une moitié de la feuille de papier aluminium. Répartissez-y le mélange aux tomates, puis la mozzarella, le chorizo et les câpres. Assaisonnez de poivre noir et parsemez de copeaux de parmesan. 
- 
                    
                    Repliez le papier aluminium et enroulez fermement les bords. 
- 
                    
                    Faites griller 5 minutes de chaque côté sur un BBQ bien chaud. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                