Papillotes de poisson piquantes

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites égoutter les câpres. Coupez le chorizo en fines lamelles.

  2. Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le restant.

  3. Coupez 10 feuilles de papier aluminium de façon à pouvoir placer le poisson sur une moitié tout en conservant un espace suffisant sur les bords.

  4. Versez les tomates avec les flocons de piment et l’ail dans une casserole et portez à ébullition. Faites-les mijoter doucement jusqu’à ce que le jus soit évaporé et ajoutez-y le basilic émincé.

  5. Disposez les filets de poisson sur une moitié de la feuille de papier aluminium. Répartissez-y le mélange aux tomates, puis la mozzarella, le chorizo et les câpres. Assaisonnez de poivre noir et parsemez de copeaux de parmesan.

  6. Repliez le papier aluminium et enroulez fermement les bords.

  7. Faites griller 5 minutes de chaque côté sur un BBQ bien chaud.

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