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- Papillotes de poisson piquantes
Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites égoutter les câpres. Coupez le chorizo en fines lamelles.
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Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le restant.
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Coupez 10 feuilles de papier aluminium de façon à pouvoir placer le poisson sur une moitié tout en conservant un espace suffisant sur les bords.
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Versez les tomates avec les flocons de piment et l’ail dans une casserole et portez à ébullition. Faites-les mijoter doucement jusqu’à ce que le jus soit évaporé et ajoutez-y le basilic émincé.
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Disposez les filets de poisson sur une moitié de la feuille de papier aluminium. Répartissez-y le mélange aux tomates, puis la mozzarella, le chorizo et les câpres. Assaisonnez de poivre noir et parsemez de copeaux de parmesan.
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Repliez le papier aluminium et enroulez fermement les bords.
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Faites griller 5 minutes de chaque côté sur un BBQ bien chaud.
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