Pomme de terre au four Tex Mex

382ea940ac51db91a72d0d1a33a3a6bc35843763c6b2ed8563106ea1bd9e380f.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir avec la peau pendant 15 minutes. Egouttez-les.

  3. Saupoudrez les pommes de terre d’un peu de sel, emballez-les dans l’aluminium et faites-les cuire au centre du four chaud (± 50 minutes).

  4. Coupez les pommes de terre (toujours dans l’aluminium) presque en deux et évidez-les légèrement. Disposez par-dessus le chili con carne réchauffé. Ajoutez la crème épaisse et parsemez de fromage.

  5. Découpez les oignons de printemps en petites rondelles.

  6. Décorez les pommes de terre avec les oignons et servez sans attendre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité