Salade de pois chiches

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes. Coupez-les d’abord en deux, puis en fines tranches.

  2. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une cuillère. Coupez ensuite les deux moitiés dans le sens de la longueur et coupez les quarts ainsi obtenus en petites tranches.

  3. Coupez les tomates en quartiers et le poivron en petits dés.

  4. Enlevez les croûtes du pain et coupez la mie en dés. Faites cuire dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter.

  6. Versez le jus de citron avec 2 cuillères à soupe d’huile dans un bocal avec un couvercle à vis. Salez, poivrez et secouez énergiquement.

  7. Coupez finement les feuilles de menthe et le persil plat. Mélangez les légumes et les herbes. Nappez la salade de vinaigrette. Relevez avec le zeste de citron vert et ajoutez-y les croûtons de pain. Assaisonnez de poivre noir du moulin et servez.

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