Salade multicolore au couscous

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Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en petits dés.

  2. Coupez la courgette et l’aubergine en petits dés.

  3. Coupez les oignons de printemps en rondelles.

  4. Écrasez l’ail au presse-ail.

  5. Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans une casserole et faites-y sauter les poivrons, l’aubergine et la courgette pendant quelques min.

  6. Ajoutez l’ail et prolongez la cuisson d’1 min.

  7. Mélangez les légumes avec le cumin, la coriandre, le sucre brun et les pignons de pin et faites cuire encore 1 min.

  8. Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le couscous et arrosez de bouillon de poule brûlant. Couvrez et laissez reposer 5 min.

  9. Égrenez le couscous à la fourchette. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Hachez grossièrement la coriandre et mélangez-la avec le couscous.

  11. Servez la salade chaude ou à température ambiante.

  12. Idée : Délicieux en accompagnement d’un BBQ.

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