Salade niçoise version moderne

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Allergènes

Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : fouettez les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol. Salez et poivrez.

  2. Lavez les haricots et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Égouttez et ouvrez les haricots.

  3. Coupez les olives vertes et noires en rondelles. Rincez les radis et coupez-les en fines lamelles.

  4. Rincez les salades et égouttez-les bien. Coupez les tomates-cerises en Écalez les oeufs et coupez-les en 4.

  5. Enlevez les feuilles du chicon et coupez les poivrons en julienne.

  6. Retirez les filets d’anchois de l’huile et égouttez. Séchez sur du papier de cuisine.

  7. Garnissez les assiettes de salade et de chicon.

  8. Faites revenir le thon frais dans une poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et coupez en tranches.

  9. Servez le reste des ingrédients sur les feuilles de salade et de chicon. Disposez le thon entre la salade et le chicon.

  10. Arrosez de vinaigrette et servez la vinaigrette dans un ravier.

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