Saumon grillé à la sauce béarnaise

e41013dff14a0451ba6739762d81bea51fb764bf2816d3f454dffa195d84299f.jpg

Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.

  2. Coupez la tomate en petits losanges.

  3. Faites griller le saumon à feu doux dans une poêle à griller. Salez et poivrez.

  4. Préparation de la sauce béarnaise : versez les jaunes d’oeufs dans une grande casserole (type saucière conique) et ajoutez-y le vinaigre d’estragon. Placez à feu moyen et battez au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Augmentez la température du feu et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Faites fondre entre-temps le beurre clarifié. Ajoutez doucement le beurre tiède au mélange d’oeufs et mélangez-le peu à peu. Retirez du feu, ajoutez-y l’estragon haché et le persil. Salez et poivrez.

  5. Dressez les pâtes au centre de l’assiette et disposez le saumon grillé par-dessus. Garnissez de losanges de tomates et de sauce béarnaise. Décorez d’un brin d’estragon.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité