Saumon grillé, légumes d’été & crème de basilic

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les différents légumes. Effeuillez le basilic. Détaillez le chou-fleur en rosettes, faites-les blanchir et cuire brièvement dans de l’huile d’olive chaude.

  2. Coupez les champignons en lamelles et faites-les cuire à l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Coupez le poivron et l’aubergine en rondelles. Faites-les revenir ensemble dans de l’huile d’olive chaude.

  4. Réservez les différents légumes au chaud.

  5. Coupez la tomate en 4 grosses tranches. Assaisonnez-les de poivre, sel et d’herbes de Provence et arrosez d’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et glissez dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.

  6. Crème de basilic : pelez les échalotes et émincez-les finement. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive chaude. Versez-y le vin blanc et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème et faites réduire d’ . Mélangez-y le basilic et le beurre. Mixez le tout au blender. Réservez au chaud.

  7. Faites griller le saumon de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Disposez les tranches de tomates au centre de l’assiette et par-dessus le saumon grillé. Entourez les tomates de sauce au basilic et des différents légumes. Garnissez avec une feuille de basilic.

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