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- Saumon grillé, légumes d’été & crème de basilic
Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les différents légumes. Effeuillez le basilic. Détaillez le chou-fleur en rosettes, faites-les blanchir et cuire brièvement dans de l’huile d’olive chaude.
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Coupez les champignons en lamelles et faites-les cuire à l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Coupez le poivron et l’aubergine en rondelles. Faites-les revenir ensemble dans de l’huile d’olive chaude.
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Réservez les différents légumes au chaud.
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Coupez la tomate en 4 grosses tranches. Assaisonnez-les de poivre, sel et d’herbes de Provence et arrosez d’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et glissez dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.
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Crème de basilic : pelez les échalotes et émincez-les finement. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive chaude. Versez-y le vin blanc et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème et faites réduire d’ . Mélangez-y le basilic et le beurre. Mixez le tout au blender. Réservez au chaud.
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Faites griller le saumon de chaque côté. Salez et poivrez.
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Disposez les tranches de tomates au centre de l’assiette et par-dessus le saumon grillé. Entourez les tomates de sauce au basilic et des différents légumes. Garnissez avec une feuille de basilic.
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