Saumon, salade de brocoli et dressing de cresson

Saumon, salade de brocoli et dressing de cresson

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites blanchir les bouquets de brocoli, faites cuire les grenailles en robe des champs et coupez-les en tranches.

  2. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.

  3. Pochez le saumon dans du bouillon de poisson.

  4. Coupez l’oignon rouge en morceaux et mettez-le dans le robot de cuisine avec le jus de citron, la moutarde et l’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtention d’un dressing, assaisonnez de sel et de poivre et coupez le cresson finement par-dessus.

  5. Coupez le saumon en morceaux et servez-le avec les pommes de terre et les bouquets de brocoli dans les assiettes. Coupez le cresson finement par-dessus et assaisonnez de sel marin et de poivre.

  6. Servez avec le dressing.