Tagliatelles carbonara au saumon fumé

4a9b13610605357f07d976b0232cbae202e979212779052f4b42a08512242942.jpg

Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le saumon en lanières.

  2. Faites fondre la noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail. Retirez du feu.

  3. Fouettez les oeufs avec la crème. Ajoutez l’ail, le parmesan râpé et la moitié du saumon.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez. Versez la préparation à la crème dans la casserole chaude, mélangez jusqu’à ce qu’elle épaississe un peu. Ajoutez les pâtes chaudes et mélangez bien.

  5. Assaisonnez de sel et de poivre et garnissez du reste de saumon, du parmesan et de ciboulette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité