Tarte tatin aux pommes & au miel

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel et l’eau de fleur d’oranger. Badigeonnez-en l’intérieur des raviers. Préchauffez le four à 210°C.

  2. Coupez des lanières de papier de cuisson de 8 cm et garnissez-en les bords des raviers.

  3. Épluchez les pommes et enlevez-en le trognon à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les pommes en fines rondelles. Déposez-les dans les raviers et nappez-les du reste de beurre parfumé.

  4. Coupez la pâte feuilletée en 4 et découpez-y 4 ronds de la largeur des raviers. Disposez la pâte feuilletée au-dessus des rondelles de pommes. Veillez à ce qu’elles soient complètement recouvertes. Piquez la pâte avec une fourchette.

  5. Faites cuire les tartes tatin au four préchauffé pendant 20 minutes.

  6. Sortez du four, enlevez le papier de cuisson et retournez les tartes tatin. Saupoudrez de sucre glace.

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