Toast de pain muesli au saumon, avocat et oeuf poché

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Allergènes

Oeufs, Poisson et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les noix.

  2. Coupez l’avocat en deux et faites tourner les deux moitiés pour les séparer.

  3. Faites sauter le noyau avec la pointe d’un couteau. Évidez la chair en une fois à l’aide d’une cuillère à soupe et découpez-la en lamelles.

  4. Disposez le saumon fumé sur le pain et décorez de tranches d’avocat. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  5. Portez 2 l d’eau à ébullition avec le vinaigre. Cassez les oeufs dans des bols séparés. Faites tourner l’eau à l’aide d’un fouet, pour former un tourbillon. Quand l’eau est juste sous le point d’ébullition, faites-y glisser un oeuf et faites-le cuire à petit feu jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Sortez l’oeuf poché de l’eau à l’aide d’une écumoire. Égouttez-le sur du papier absorbant et faites cuire l’autre oeuf de la même manière.

  6. Garnissez chaque toast d’un oeuf poché, saupoudrez de graines et de noix et décorez de persil.

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