Tourte à la choucroute, aux pommes & à la saucisse fumée

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait, Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Garnissez le moule de pâte feuilletée. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.

  3. Coupez la saucisse en rondelles. Égouttez la choucroute et retirez-en le jus. Ajoutez-y les rondelles de saucisse et les canneberges.

  4. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux. Arrosez de jus de citron et ajoutez à la choucroute.

  5. Fouettez les oeufs avec la crème et la moutarde. Assaisonnez de cumin et de curry. Salez et poivrez.

  6. Parsemez la pâte de panko. Garnissez de choucroute et recouvrez avec le mélange d’oeufs.

  7. Garnissez de fromage pour gratin, faites cuire pendant 30 minutes au four préchauffé.

  8. Idée : servez-la avec une salade verte fraîche.

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