Aguadito de pollo (soupe au poulet et au riz)
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faitesles revenir dans de l’huile sur feu moyen. Mettez-les ensuite dans le blender avec la moitié du bouillon de poulet, le piment chili grossièrement haché et 2 plantes de coriandre (feuilles et tiges). Mixez.
-
Hachez grossièrement le reste de la coriandre.
-
Retirez la peau du poulet.
-
Découpez les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Versez le reste du bouillon dans une casserole. Ajoutez le poulet, le riz, le cumin, la carotte et les pommes de terre et allongez d’eau pour couvrir le tout. Portez à ébullition sur feu moyen, diminuez le feu, couvrez et laissez cuire 30 min. Ajoutez les petits pois et faites-les chauffer dans le liquide. Repêchez le poulet et détachez la chair des os.
-
Remettez la chair de poulet dans la soupe et incorporez le mélange de coriandre.
-
Assaisonnez de poivre, sel et jus de citron. Saupoudrez du reste de coriandre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.