Anticuchos (brochettes grillées)

Ustensiles de cuisine
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Oeufs , Gluten , Lait , Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade :
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Épluchez l’ail et coupez le piment en petits morceaux. Mettez l'ail, le piment, la sauce soja, la sauce sriracha, le vinaigre de riz, 1/2 jus de citron vert et le cumin dans un hachoir et mixez les. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez le poulet en morceaux et mettez-les dans un plat avec la marinade. Mélangez soigneusement, couvrez et laissez reposer minimum 1 h ou jusqu’à une nuit au frigo.
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Sauce aji verde :
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Épépinez le piment chili vert. Épluchez la gousse d’ail. Hachez grossièrement l’oignon de printemps et la coriandre. Mixez le piment, l'ail, l’oignon de printemps, la coriandre, le jus d'1/2 des citrons vert, la mayonnaise et la crème épaisse au blender. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
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Enfilez le poulet sur les brochettes. Allumez le BBQ ou faites chauffer une poêle à griller sur feu doux.
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Faites griller les brochettes de poulet des deux côtés jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge. Servez les brochettes de poulet avec l’aji verde, l’oignon rouge émincé et des feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche