Buñuelos de gambas (beignets aux crevettes)

Crustacés , Oeufs , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les gousses d’ail.
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Pâte :
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Hachez les oignons de printemps. Épépinez les piments chili et hachez finement la chair.
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Tamisez la farine avec le bicarbonate dans un saladier. Incorporez l’oeuf puis progressivement l’eau, en mélangeant sans cesse à la fourchette, pour obtenir une pâte pas trop liquide. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ciselez le persil plat et la coriandre. Incorporez- les dans la pâte ainsi que le zeste de citron vert, l’oignon de printemps et le piment chili.
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Versez la levure chimique dans le jus de citron vert, laissez mousser. Ajoutez ensuite à la pâte et laissez reposer 15 minutes.
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Incorporez les crevettes dans la pâte.
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Faites chauffer un généreux fond d’huile dans un wok et dressez-y quelques monticules de pâte, en veillant à les espacer suffisamment. Faites-les dorer de toutes parts. Sortez-les de l’huile et égouttez sur du papier absorbant.
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Servez avec des quartiers de citron vert, de la coriandre et des rondelles de piment.
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