Allergènes

Crustacés , Oeufs , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les gousses d’ail.

  2. Pâte :
  3. Hachez les oignons de printemps. Épépinez les piments chili et hachez finement la chair.

  4. Tamisez la farine avec le bicarbonate dans un saladier. Incorporez l’oeuf puis progressivement l’eau, en mélangeant sans cesse à la fourchette, pour obtenir une pâte pas trop liquide. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Ciselez le persil plat et la coriandre. Incorporez- les dans la pâte ainsi que le zeste de citron vert, l’oignon de printemps et le piment chili.

  6. Versez la levure chimique dans le jus de citron vert, laissez mousser. Ajoutez ensuite à la pâte et laissez reposer 15 minutes.

  7. Incorporez les crevettes dans la pâte.

  8. Faites chauffer un généreux fond d’huile dans un wok et dressez-y quelques monticules de pâte, en veillant à les espacer suffisamment. Faites-les dorer de toutes parts. Sortez-les de l’huile et égouttez sur du papier absorbant.

  9. Servez avec des quartiers de citron vert, de la coriandre et des rondelles de piment.