Burger aux pommes de terre grenaille
 
                    
                    
                Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Rincez soigneusement les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau salée. 
- 
                    
                    Égouttez-les et écrasez-les sans les éplucher. Épluchez et émincez l’oignon. 
- 
                    
                    Incorporez le persil et l’oignon dans les pommes de terre écrasées. Ajoutez la farine et les jaunes d’oeufs et assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Formez de petits burgers ronds de ± 80 g pièce et laissez-les refroidir au frigo. 
- 
                    
                    Faites dorer les burgers de pomme de terre des deux côtés dans du beurre très chaud. 
- 
                    
                    Aplatissez les burgers de boeuf et découpez-y de nouvelles galettes. 
- 
                    
                    Faites cuire ces burgers fins dans du beurre chaud. 
- 
                    
                    Rincez les tomates et coupez-les en tranches fines. 
- 
                    
                    Servez comme un hamburger (en utilisant les burgers de pomme de terre à la place du pain) avec de la tomate, une feuille de salade iceberg et de la sauce au choix. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                