Carottes grillées et mandora au thym, pommes de terre grenaille, poulet et pancetta PT30M 4 portions 500 gr pommes de terre grenaille Boni Selection 100 g pancetta Spar 1 botte jeunes carottes huile d’olive Boni Selection 5 branches thym frais 400 filet filet de poulet 1 botte jeunes oignons 2 mandoras

Carottes grillées et mandora au thym, pommes de terre grenaille, poulet et pancetta

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Pelez les carottes et ôtez les fanes en laissant un petit morceau de verdure. Coupez les grosses carottes en deux dans le sens de la longueur.

  3. Découpez les oignons de printemps en 2 grands morceaux biseautés.

  4. Grattez les pommes de terre et coupez-les en deux.

  5. Découpez le poulet en morceaux et aspergez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Détachez les aiguilles de thym.

  7. Nettoyez soigneusement les mandoras et découpez-les en quartiers.

  8. Faites chauffer la poêle à griller et posez-y la viande. Faites-la roussir des deux côtés.

  9. Ajoutez les carottes, les mandoras et les pommes de terre. Faites griller des deux côtés.

  10. Versez le tout dans un plat allant au four, avec les jeunes oignons et la pancetta. Parsemez d’aiguilles de thym, aspergez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  11. Faites cuire encore 30 minutes à four chaud jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  12. Sortez du four et servez sans attendre.