Cazuela de vacuno (plat de boeuf)

Cazuela de vacuno (plat de boeuf)

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers. Écrasez et épluchez l’ail. Coupez-le en lamelles. Effeuillez l’origan et le persil.

  2. Mettez la viande dans une casserole et ajoutez l’origan, l’oignon, une poignée de feuilles de persil, le céleri et l’ail. Saupoudrez d’1 c à c de sel, arrosez de l’eau et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 1 h 30 min.

  3. Épluchez les pommes de terre, les carottes et les patates douces. Coupez les épis de maïs en deux et le reste en morceaux.

  4. Ajoutez tous les légumes à la viande et poursuivez la cuisson 30 min.

  5. Nettoyez les haricots verts. Coupez la chair du poivron en morceaux. Ajoutez- les dans la casserole et faites cuire encore 15 min. Hachez le reste du persil et toute la coriandre.

  6. Salade

    Coupez les tomates en quartiers, épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et saupoudrez de persil.

  7. Dressez la viande et les légumes dans des assiettes creuses. Arrosez de bouillon et décorez de pili-pili et de coriandre ciselée.