Chicons au gratin, sauce au chou-fleur

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Ingrédients
  • 8 chicons Boni Selection
  • 8 tranches de jambon cuit Spar
  • 1 chou-fleur
  • 500 ml d' Alpro soya Cuisine
  • 200 g d' emmental sans lactose
  • noix de muscade
  • huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Faites cuire les chicons dans 2 c à s d’huile et quelques c à s d’eau. Couvrez les chicons avec du papier cuisson pendant qu’ils cuisent. Vérifiez qu’il y ait assez de liquide dans la casserole pendant la cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur.
  3. Au blender, mixez le chou-fleur avec l’Alpro soya cuisine et 100 g d’emmental, pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
  4. Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon.
  5. Disposez les chicons dans le plat à gratin et nappez de sauce. Saupoudrez du reste d’emmental sans lactose.
  6. Faites gratiner au four à 180°C pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la sauce fasse des bouillons.
  7. Servez avec de la purée ou des pommes vapeur.
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