Chupe de papa (plat de pommes de terre)

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les oignons de printemps. Râpez les tomates.
-
Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans la longueur.
-
Faites chauffer le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons. Ajoutez ¾ de l’oignon de printemps et les tomates et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait et émiettez-y le cube de bouillon. Ajoutez le safran et les tiges de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les pommes de terre, portez à ébullition, puis diminuez le feu et laissez cuire 20 à 30 min.
-
Transvasez dans un plat à four, assaisonnez de poivre et sel, parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le gril.
-
Décorez du reste d’oignon de printemps et de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche