Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les oignons de printemps. Râpez les tomates.

  2. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans la longueur.

  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons. Ajoutez ¾ de l’oignon de printemps et les tomates et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait et émiettez-y le cube de bouillon. Ajoutez le safran et les tiges de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les pommes de terre, portez à ébullition, puis diminuez le feu et laissez cuire 20 à 30 min.

  5. Transvasez dans un plat à four, assaisonnez de poivre et sel, parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le gril.

  6. Décorez du reste d’oignon de printemps et de feuilles de coriandre.