Crispy pasta snacks (200 g)
Ustensiles de cuisine
null (1), null (1)
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
-
Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive / 100 g, saupoudrez d’épices et mélangez.
-
Garnissez une plaque de papier cuisson et mettez-y les pâtes en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Râpez le parmesan par-dessus.
-
Faites-les dorer 20 min à 200°C, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Saupoudrez d’une pincée de sel et servez sans attendre, éventuellement avec une sauce dip au choix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.