Entrecôte burger au houmous et chutney à la mangue
Ustensiles de cuisine
null (1)
Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Oignon saumuré :
-
Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles. Portez à ébullition le vinaigre de vin rouge avec le sucre, l’eau et le sel et versez sur les oignons. Laissez refroidir à température ambiante.
-
Disposez les poivrons sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les griller 5 min au four à 200°C. Sortez du four et laissez refroidir. Retirez la peau et découpez la chair en lanières.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers 3 min de chaque côté. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Découpez un bout de concombre en rondelles.
-
Égouttez l’oignon rouge. Coupez les pistolets en deux.
-
Tartinez le bas des pistolets de houmous et de chutney à la mangue. Garnissez d’un burger puis ajoutez des rondelles de concombre, un peu de poivron et d’oignon rouge. Terminez par la roquette, refermez le petit pain et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.