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- Entrecôte et pomme de terre au four farcie
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les pommes de terre et enveloppez-les de papier aluminium. Posez-les dans un plat à four sur un lit de gros sel marin et placez-les au four préchauffé à 170°C pendant 2 heures.
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Coupez 4 pommes de terre en Évidez une partie de la chair. Écrasez-la avec le reste de pomme de terre en éliminant la peau. Égouttez le maïs et les haricots rouges.
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Mélangez les pommes de terre écrasées avec la crème épaisse, le persil, le maïs et les haricots rouges. Assaisonnez de poivre et sel.
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Farcissez les pommes de terre évidées avec le mélange. Réservez dans le four chaud.
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Faites saisir les entrecôtes des deux côtés dans du beurre chaud. Prolongez la cuisson selon le degré de cuisson désiré.
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Laissez reposer la viande 5 minutes sur une grille. Réservez le jus de cuisson.
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Découpez la viande en tranches fines et dressez-les sur l’assiette. Accompagnez d’une pomme de terre farcie et d’un peu de maïs, haricots rouges et persil.
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Rectifiez l’assaisonnement de la viande avec un peu de gros sel marin et du poivre du moulin. Terminez avec le jus de cuisson.
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