Fenouil et paraguayo grillés au thym et églefin

Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez les fenouils en 2 et retirez la partie dure au centre. Réservez la moitié du fenouil et coupez l’autre moitié en morceaux. Disposez-les dans un plat à four. Épluchez l’ail, découpez-le en lamelles fines et ajoutez-les.
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Dénoyautez les paraguayos et coupez- les en morceaux. Réservez une moitié pour la finition et ajoutez le reste dans le plat avec le fenouil.
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Coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les également. Assaisonnez le tout d’huile d’olive, poivre et sel et brins de thym. Mélangez puis disposez le poisson par-dessus. Assaisonnez-le de poivre et sel et enfournez pendant 25 min.
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Découpez le reste de fenouil et de paraguayo en tranches fines et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, huile d’olive, poivre et sel. Incorporez un peu de ciboulette ciselée.
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Dressez les légumes cuits et le poisson dans les assiettes et disposez la salade de fenouil par-dessus.
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