Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez les fenouils en 2 et retirez la partie dure au centre. Réservez la moitié du fenouil et coupez l’autre moitié en morceaux. Disposez-les dans un plat à four. Épluchez l’ail, découpez-le en lamelles fines et ajoutez-les.

  3. Dénoyautez les paraguayos et coupez- les en morceaux. Réservez une moitié pour la finition et ajoutez le reste dans le plat avec le fenouil.

  4. Coupez les pommes de terre en morceaux et ajoutez-les également. Assaisonnez le tout d’huile d’olive, poivre et sel et brins de thym. Mélangez puis disposez le poisson par-dessus. Assaisonnez-le de poivre et sel et enfournez pendant 25 min.

  5. Découpez le reste de fenouil et de paraguayo en tranches fines et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, huile d’olive, poivre et sel. Incorporez un peu de ciboulette ciselée.

  6. Dressez les légumes cuits et le poisson dans les assiettes et disposez la salade de fenouil par-dessus.