Féroce d’avocat au cabillaud

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez de l’eau à ébullition avec le cube de bouillon de poisson. Faites-y pocher le cabillaud. Quand il est cuit, sortez-le du bouillon et laissez refroidir.
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Épluchez et émincez très finement l’ail et l’oignon. Hachez le piment chili. Pressez le jus du citron vert.
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Coupez les avocats en deux, dénoyautez- les et évidez la chair.
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Ciselez la ciboulette et le persil plat.
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À la fourchette, réduisez la chair des avocats en purée. Incorporez le piment, l’ail, l’oignon, la ciboulette, l’huile et ½ du poisson. Assaisonnez de poivre, sel et jus de citron vert.
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Répartissez le féroce sur les feuilles de laitue. Garnissez du reste de poisson et décorez de persil. Servez immédiatement.
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