Finnan Haddie chowder

Finnan Haddie chowder

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer du beurre dans une casserole et faites-y revenir 1 sachet de légumes pour soupe au cerfeuil. Mouillez les légumes avec le bouillon de poisson et faites cuire le tout pendant 30 min à feu doux.

  2. Mixez la soupe épaisse.

  3. Lavez les moules.

  4. Faites chauffer du beurre dans une casserole.

  5. Faites-y revenir le deuxième sachet de légumes. Ajoutez les moules. Mouillez avec le sherry.

  6. Couvrez et faites cuire les moules 6 min.

  7. Ôtez les coquilles des moules.

  8. Effilochez la truite fumée en petits morceaux et ajoutez-les aux moules et leur jus.

  9. Versez la soupe épaisse sur la préparation de moules. Ciselez la ciboulette.

  10. Incorporez la crème et portez brièvement à ébullition. Assaisonnez de poivre, sel et ciboulette.