Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le filet de cabillaud en morceaux de 3 cm de large.

  2. Équeutez et épépinez le poivron. Coupez la chair en morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les finement.

  3. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez le panais, coupez-le en 4, puis en petits morceaux.

  4. Lavez le céleri et le poireau. Coupez le céleri en morceaux et le poireau en anneaux. Coupez les tiges du fenouil et le bulbe en morceaux. Réservez le vert du fenouil.

  5. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir l’ail, le céleri, l’oignon et le poivron à feu doux pendant environ 10 minutes. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez-y les carottes, le fenouil, les pommes de terre et le panais. Mélangez et recouvrez de bouillon et de lait. Portez à ébullition et laissez cuire les légumes pendant 20 minutes.

  8. Ajoutez les morceaux de poisson, la crème et la sauce Worcestershire. Faites cuire pendant 5 minutes.

  9. Assaisonnez la soupe à l’aide de jus de citron, sel et poivre.

  10. Garnissez d’aneth frais et de vert de fenouil.