Focaccia et escalope de veau, salade de tomates et fines herbes

Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C. Faites-y cuire les focaccias 10 min.
-
Coupez les tomates en 4 et épépinez- les. Découpez la chair en dés. Assaisonnez de ciboulette et oignon hachés, huile d’olive, poivre et sel et le jus du citron vert.
-
Faites cuire les escalopes de veau dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Coupez chaque focaccia en 2 et garnissez-la de viande. Ajoutez une bonne cuillerée de salade de tomates par-dessus et décorez de feuilles de persil, de basilic et de menthe.
-
Coupez la focaccia en 2 en oblique et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters