F’rell Am Rèsleck (truite au riesling)

Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes. Hachez le persil.
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Passez les truites dans la farine et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle avec du beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Disposez les truites dans un plat allant au four.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites revenir les échalotes et le persil dans la graisse de cuisson du poisson.
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Déglacez avec le riesling et laissez-le évaporer. Mouillez avec le bouillon de poisson et la crème. Portez à ébullition et laissez épaissir légèrement. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Versez la sauce sur le poisson et poursuivez la cuisson pendant 10 min dans le four chaud.
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Ciselez le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette.
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.
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Parsemez le poisson de fines herbes ciselées. Servez avec les pommes de terre.
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