Frites de céleri-rave et mayonnaise verte
                    
                    
                Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Équeutez le cresson et le persil. Faites-les blanchir avec les feuilles d’épinard pendant 2 minutes.
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Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Essorez-les bien et hachez-les finement.
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Mélangez-les à la mayonnaise et relevez-en le goût avec du poivre, du sel et le jus de citron.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Ensuite, coupez les tranches en frites.
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Faites chauffer l’huile à 170°C. Plongez-y les frites de céleri-rave pendant 5 à 7 minutes, puis retirez-les.
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Portez la température à 190°C et faites-y dorer à nouveau les frites. Faites-les sécher sur du papier essuie-tout.
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Servez-les immédiatement, accompagnées de la mayonnaise verte.
 
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